Calculs correct en fonction des grammes ou serving d'une recette après cuisson?
J'ai enregistré de nombreuses recettes dans mon Chronometer, seulement je ne suis pas sur de comprendre une chose. Lorsque je rentre ma recette de muffin par exemple le poids total de ma recette est plus élevé cru qu'après cuisson puisque je peux faire 10 muffins donc je notre 10 servings et lorsque je pèse mes muffins cuits ils ne correspondent pas au poids du serving... (ils sont moins lourds)
faut-il compter en serving quand même ou faut-il entrer le poids en grammes du muffin cuit? comment sont transformées les calories d'une recette cuite ?
Je ne sais pas si je suis très claire dans ma question mais j'espère que quelqu'un pourra m'éclairer
Comments
-
I translate
I have saved many recipes in my Account, only I am not sure I understand one thing. When I enter my muffin recipe for example the total weight of my recipe is higher raw than after baking since I can make 10 muffins so I put 10 portions and when I weigh my cooked muffins their corresponding not corresponding to the weight of serving. .. (they are lighter)
should you count while serving anyway or should you enter the weight in grams of the cooked muffin? how are the calories of a cooked recipe processed?
I do not know if I am very clear in my question but I hope someone can enlighten me